Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

Bienvenue chez CENTURY 21 Act'Immobilier, Agence immobilière LIBOURNE 33500

Dans notre agence CENTURY 21 Act'Immobilier à LIBOURNE,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Act'Immobilier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Act'Immobilier, 33500 LIBOURNE
8,3/10
126 avis pour notre agence
dont 55 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    82.8%
  • Attention portée au client
    7.6/10
  • Prise en charge du projet client
    8.6/10
  • Compétence de l'équipe
    8.9/10

Les 55 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Florence D. 2.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Aucun commentaire car rien ne bouge

Patrick et Chantal S. 3.8/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Je ne renouvellerai pas. J'aurais même tendance à rompre le mandat avant ses 3 mois si cela était possible. Frais de négociation beaucoup trop élevé pour la qualité du service, d'une part, et frein à la vente, d'autre part..

. P. 0/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

BRAVO vous avez encaisses 10000e sans rien faire personne a la signature du compromis plus de nouvelles j'usqu'a l'acte definitif pourvu que ca dure

Richard GARCIA
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Act'Immobilier

Bonjour, Je prends note de votre avis, et regrette la perception que vous avez eu de notre travail. En effet, et comme nous vous en avions déjà informé, notre agence n'a été informée de la signature du compromis de vente que quelques heures avant celle-ci rendant la présence de mes équipes impossible. A l'issu de la signature du compromis de vente, j'ai personnellement laissé un message texte sur la messagerie du gérant de la SCI représentée par votre fille, afin de m'informer sur son bon déroulement...mais peut-être qu'elle ne vous en a pas mis au courant! Je vous souhaite de passer de belles années dans cette maison, et vous remercie à nouveau de la confiance que vous nous avez témoignée.

Jean-Sebastien et Jeanne-Marie S. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

La décision de vendre ne peut être prise avant au moins 1 an. Cet avis ne pourra être fixé avant consultation de nos enfants

Richard GARCIA
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Act'Immobilier

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le sérieux et le travail de Manuel RODRIGUES. Toute l'agence est mobilisée pour répondre à vos attentes immobilières, et pour nous la satisfaction de nos clients est un éléments clé de la réussite de votre projet immobilier. Donc à votre service et merci pour votre gentil commentaire.

Marie-Thérèse G. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Je suis entièrement satisfaite de la prestation de Century 21. Un climat de confiance s'est aussitôt instauré avec Mr Rodrigues, qui a tout de suite cerné quelle était ma demande et, m'a fait visiter dans un délai extrêmement court exactement l'appartement que je recherchais. Ensuite il a toujours été disponible et rassurant quant aux questionnements que je pouvais avoir et ce même après la signature des actes notariés. Aujourd'hui je suis installée dans mon nouvel appartement et je suis ravie. Un grand merci Mr Rodrigues.

Richard GARCIA
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Act'Immobilier

Votre commentaire nous touche Mme GANDOUIN. Nous avons étés ravis de vous accompagner dans l'acquisition de votre logement, et sommes ravis que celui-ci vous plaise, et serons honorés de pouvoir vous accompagner dans la réalisation du prochain. A bientôt.

Béatrice C. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Bonne connaissance de vos clients.

Richard GARCIA
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Act'Immobilier

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'avoir été à vos côtés pour la vente de votre bien immobilier.

Cyril L. 1.7/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Je l''ai déjà relatée plus haut. Je viens de répondre non, je ne recommanderai pas Century 21 car l,'expérience de celle de Libourne a été extrêmement éprouvante à cause d'abord du comportement fuyant du commercial mais je sais par expérience que toutes les agences Century 21 ne se comportent pas ainsi. Excellentes agences Century 21 à Quincy Sous Sénart ( 91), à Métabief ( 25). Celle de Libourne ne fait pas honneur à l'enseigne !

Richard GARCIA
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Act'Immobilier

Je vous remercie d’avoir pris le temps de me faire part de votre expérience. Il semble que vous n’ayez pas rencontré le niveau de service que vous attendiez. J’en suis profondément désolé et tiens à évoquer votre témoignage avec mon équipe. Nous tacherons à l’avenir de satisfaire nos clients au mieux en améliorant les différents point soulignés dans votre avis. Le directeur d’agence

A. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Agents très pro qui accompagnent aussi bien les vendeurs que les acquéreurs.

Thomas J. 7.5/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Bien acquis il y a maintenant 10 ans et géré par l'agence Century21 depuis le début. Malgré quelques déconvenues survenues à cause de certains locataires, l'agence à toujours réussi à préserver mes intérêts et me conseiller au mieux. La finalité, c'est la vente de mon bien dans de bonnes conditions.

Richard GARCIA
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Act'Immobilier

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire ! Nous sommes tous ravis d'être à vos côtés, et heureux de vous accompagner au quotidien dans la gestion de vos biens. Nous espérons bien entendu comme vous que la vente se déroule dans de bonnes conditions, ce qui devrait être le cas.

Gabriel E. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Excellente à tous les points de vue. Un grand MERCI à tous et surtout à Katrina à qui nous avons fait une confiance totale.

Richard GARCIA
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Act'Immobilier

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous avons eu plaisir à vendre votre bien et souhaitons que votre déménagement se soit bien passé !